Trattoria Valbaganza di Parma è un’attività di ristorazione
che si ispira alla migliore tradizione parmense. Può essere considerata come
un’estensione del noto ristorante La Greppia, locale storico e apprezzato da
cittadini e turisti.
Trattoria
Valbaganza di Parma
ha in comune con La Greppia la gestione ma anche un
approccio che fa del rispetto della tradizione il suo tratto distintivo.
Medesima è la cura per la presentazione dei piatti, l’attenzione prestata alla
selezione delle materie prime, la volontà di rivolgersi a una vasta platea di
persone (amanti della tradizione o delle modernità). Incantevole è anche la
location. L’attività si trova a breve distanza dai boschi di Carrega, una delle
meraviglie naturali parmensi. Il colpo d’occhio è meraviglio, l’ideale per
vivere un’esperienza enogastronomica all’insegna del buon gusto e del relax. La
struttura è stata ricavata da una cascina, oggetto di una intensa manutenzione,
e arredata con uno stile particolare, a metà strada tra il moderno e il
rustico. I clienti possono, inoltre, consumare i pasti nel giardino esterno,
coperto e quindi utilizzabile anche in caso di cattivo tempo.
Il punto di
forza di
Trattoria Valbaganza di Parma
è la capacità di reinterpretare, ora in modo fedele ora in maniera più sperimentale,
la migliore tradizione parmense. Una tradizione che dà il meglio di sé nella
preparazione della pasta, dei sughi a base di carne ma anche dei secondi
piatti. La cucina emiliana, e soprattutto quella di Parma, fanno della
semplicità il proprio tratto distintivo, come anche della cura per le materie
prime. Il menù è davvero completo, in grado di soddisfare i palati più
esigenti, gli avventori che cercano un pasto tradizionale ma anche chi, invece,
è incline a sperimentare. Accanto ai primi e ai secondi tipici, si segnalano
piatti rivisitati in chiave gourmet. Trattoria Valbaganza Parma propone
soluzioni dedicate ai celiaci, ai vegetariani e ai vegani. L’offerta comprende
anche l’attività di catering, durante il quale viene replicato il medesimo
approccio basato sulla qualità dei piatti e sull’efficienza del servizio al
tavolo. La trattoria mette a disposizione i suoi locali e il suo staff per
ricevimenti, cerimonie, eventi di qualsiasi tipo. La struttura è aperta dal
lunedì alla domenica dalle ore 12.00 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30. Il
giorno di riposo è giovedì.